WICHTIGE INFORMATION

aktuelle Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus

Sehr geehrte Eltern,

wie geht es nach den Pfingstferien weiter?

Alle Schüler kommen im Wechsel in die Schule. Es gibt rote und grüne Gruppen. Die Schüler haben dazu Karten bekommen, damit sie wissen, zu welcher Gruppe sie gehören.

Bitte geben Sie ihren Kindern die ausgefüllten Gesundheitsfragebögen mit.

Woche vom 02.06. bis 05.06.2020

Klassenstufe 1 und 2 hat bis zur 4. Stunde Unterricht und Klassenstufe 3 und 4 bis zur 5. Stunde.

Die Kinder, die sich in Notbeteuung befinden und einen Hort besuchen, werden wenn nicht anders geregelt, von dem pädagogischen Mitarbeitern der Schule in die Horte begleitet.

Woche vom: 08.06. bis 12.06.2020

Ab der 2. Woche haben alle Klassenstufen von der 1. bis zur 5. Stunde Unterricht. Die grünen und roten Gruppen bleiben weiterhin bestehen.

WICHTIGE INFORMATION

Es findet vorerst keine Essensversorgung statt. Bitte geben Sie ihren Kindern ausreichend zu Trinken und zu Essen mit.

Die Schulbusse fahren wie gewohnt 07:15 Uhr von der Haltestelle „Drei Lilien“ ab. Bitte seien Sie pünktlich. Der Einlass in die Schule erfolgt 07:30 Uhr. Bitte denken Sie daran, dass in öffentlichen Verkehrsmitteln eine Maskenpflicht besteht. Die Schule endet 12.35 Uhr, die Kinder fahren wie gewohnt zur Haltestelle „Drei Lilien“ zurück.

Thomas Schimpf

Schulleiter der Grundschule Kastanienallee

CORONA AUFGABEN FÜR ZUHAUSE:

es besteht die Möglichkeit, einen kostenlosen Zugang zu Onlineplattform SOFATUTOR zu bekommen. Wenn Sie des wünschen, schicken Sie bitte eine E-Mail an:

mary-ann.kaczmarek@halle.de

Sie bekommen dann einen Zugangscode und eine Anleitung zur Anmeldung.

Über den Pinterest – Zugang der Schulsozialarbeit haben Sie die Möglichkeit sich Spiel- und Bastelideen anzuschauen und auszuprobieren.

www.pinterest.com/GrundschuleKastanienallee

Unsere Schulsozialarbeiterin Jenny Janko ist von 8:00 bis 16:00 Uhr in der Schule erreichbar.

اخر المستجدات بسبب حالة فيروس كورونا

اعزائي اولياء الامور

نود اعلامكم بكيفية سير الامور بعد عطلة  (الفنكستن )

لقد تم تقسيم الصفوف من الصف الاول الى الصف الرابع كل صف الى مجموعتين كل مجموعة تحمل لونا خاصا بها كي يعرف الطالب الى اية مجموعة ينتمي (اللون الاحمر واللون الاخضر )

ابتداءا من(2-6-2020 )ولغاية (5-6-2020)

سيكون الدوام بالنسبة للصف الاول والصف الثاني لغاية الدرس الرابع

والصف الثالث والصف الرابع لغاية الدرس الخامس

بالنسبة للاطفال الذين هم ضمن الرعاية الخاصة والذين هم مسجلون في الهورت سيتم ايصالهم من قبل المعلمة الاجتماعية الى الهورت

الاسبوع الثاني من  ( 8-6-2020) ولغاية ( 12-6-2020) سيكون

دوام الطلبة لغاية الدرس الخامس وستبقى المجاميع الخضراء والحمراء على نفس الجدول

معلومات مهمة

لعدم وجود وجبة الظهيرة الغذائية يرجى تزويد اطفالكم بما يكفيهم من الغذاء والشراب.

. ستغادر الحافلات المدرسية كالمعتاد في السابعة وخمسة عشرة دقيقة من موقف الباصات المعهودة(دراي لينين) لذا نرجوا ان تحافظوا على الالتزام بالموعد

.الرجاء ملءالاستمارة الصحية اسبوعيا

وحسب التعليمات الخاصة بالمدينة لا بد من لبس الكمامة داخل الباص يرجى مراعات ذلك

. تفضلوا بقبول فائق الاحترام

توماس شمبف

مدير مدرسة      Kastanienallee الابتدائيه

مهام كورونا في المنزل     :

هناك إمكانية الوصول المجاني إلى النظام الأساسي عبر الإنترنت    يرجى ارسال رساله واحده الى البريد  الالكتروني

mary-ann.kaczmarek@halle.de

ستتلقى بعد ذلك رمز وصول وإرشادات حول كيفية التسجيل..

www.pinterest.com/GrundschuleKastanienallee

Pinterestيمكنك الوصول الى صفحة

وإلقاء نظرة على أفكار والعاب مسلية  .

يمكنكم الوصول الى الاخصائية الاجتماعية  في  مدرستنا

جيني جانكو

من الساعة 8:00 صباحًا حتى 4:00 مساءً.

Willkommen auf der Website der Grundschule Kastanienallee. Hier gibt es die neuesten Informationen zu Schule und Schulalltag. Viel Spaß beim Stöbern.

Wir haben eine neue Adresse: Grundschule Kastanienallee

Holzplatz 4, 06110 Halle (Saale)

und sind im Moment über folgende Telefonnummer zu erreichen:

Telefon: 0345 20937958

kontakt@gs-kastanienallee.bildung-lsa.de