WICHTIGE INFORMATION

aktuelle Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus

Sehr geehrte Eltern,

laut Anweisung des Fachbereichs Bildung & Soziales der Stadt Halle bleibt die Grundschule Kastanienallee ab dem 13.03.2020 bis 13.04.2020 geschlossen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Presse oder auf der Seite der Stadt Halle.

In diesem Zeitraum müssen die Kinder zu Hause betreut werden.

Thomas Schimpf

Schulleiter der Grundschule Kastanienallee

CORONA AUFGABEN FÜR ZUHAUSE:

es besteht die Möglichkeit, einen kostenlosen Zugang zu Onlineplattform SOFATUTOR zu bekommen. Wenn Sie des wünschen, schicken Sie bitte eine E-Mail an:

mary-ann.kaczmarek@halle.de

Sie bekommen dann einen Zugangscode und eine Anleitung zur Anmeldung.

Über den Pinterest – Zugang der Schulsozialarbeit haben Sie die Möglichkeit sich Spiel- und Bastelideen anzuschauen und auszuprobieren.

www.pinterest.com/GrundschuleKastanienallee

Unsere Schulsozialarbeiterin Jenny Janko ist von 8:00 bis 16:00 Uhr in der Schule erreichbar.

Willkommen auf der Website der Grundschule Kastanienallee. Hier gibt es die neuesten Informationen zu Schule und Schulalltag. Viel Spaß beim Stöbern.

Wir haben eine neue Adresse: Grundschule Kastanienallee

Holzplatz 4, 06110 Halle (Saale)

und sind im Moment über folgende Telefonnummer zu erreichen:

Telefon: 0345 20937958

kontakt@gs-kastanienallee.bildung-lsa.de